Руководителям и сотрудникам

радиостанций:

1) «Теос» в Москве.

2) «Семейное радио» (Тарту).




Прошение о помощи.


Уважаемые господа!


Высылаю Вам свою книгу: «Книга насущных вопросов о православной вере». Если Вы загляните на сайт. То найдете много интересного.

Иногда мне удается услышать голос Вашей радиостанции, и послушать проповеди на Евангельские темы, и жизнерадостные песнопения. Сообщаю Вам о том, что в свое время я побывал более чем в 100 населенных пунктах России с проповедью Евангелия Иисуса Христа. А теперь я нахожусь в полном духовном одиночестве. Кроме того, я подыхаю от нищеты и болезней, без средств к существованию.

К Вам приходят пастыри различных церквей. Может быть среди этого множества найдется хотя бы один, способный совершить простой человеческий поступок, и оказать мне хотя бы какую – нибудь помощь во имя Иисуса Христа? Или может быть найдется юрист, способный отстоять мое право на жизнь в суде? А может быть мне захочет помочь Ваш коллектив? Или может быть на Вашей радиостанции Вы решитесь озвучить что – нибудь из того, что я написал? Согласитесь, было бы по крайней мере странно, если бы среди такого множества верующих проповедник Евангелия умер от нищеты, ни от кого не дождавшись помощи!


С уважением, Михаил. 12.01.2006 г.

Пастырям Московской

церкви М.С.Ц. Евангельских

христиан – баптистов от

свободного христианина

Михаила Георгиевича Горохова.

Адрес: 141300, Московская область,

город Сергиев Посад,

проспект Красной армии, дом 6, кв. 15

Телефон: 8-916-853-62-67

Сайт: pravdoiskanie.nm.ru



Прошение о помощи.


Уважаемые братья по вере в Иисуса Христа! Сообщаю Вам о том, что в период с 1990 по 1995 годы я активно занимался миссионерской деятельностью, и посетил более 100 населенных пунктов России, где и проведывал Евангелие Иисуса Христа в полном одиночестве. Затем дважды: в 1997 и в 1998 годах издал свою книгу: «Книга насущных вопросов о православной вере», и распространял ее повсюду. Есть эта книга и у некоторых из Вас, например у Е.Н. Пушкова, который немалую часть моей книги переписал в свою книгу: «Не смущайся!» (Издана в 2005 г.). За весь свой труд я не получил ни от кого ни копейки денег. А теперь я подыхаю от нищеты и болезней в этом зверином царстве, именуемом «святой Русью».

За оказанием финансовой помощи я обращался в Российские церкви всех конфессий, но мне не помог никто. Очевидно эти «товарищи» продолжают жить по инструкциям ВЦИК и С,Н.К. от 08 апреля 1929 года, как об этом пишет в своей книге: «По пути возрождения» Ваш брат Г.К. Крючков. Мои напоминания о нищем и больном Лазаре, о богаче, и о крошках со стола не произвели никакого впечатления на иудократию. Я сделаю все возможное, чтобы низвести проклятие Всевышнего на все их гадюшники, то есть на Вавилонскую блудницу, и ее верных чад: они ведают, что творят! Теперь мне грозит выселение на улицу за неуплату, и мучительная смерть в сугробе, среди великого множества лжебратий, уверенных в своем спасении. Поэтому я обращаюсь к Вам в критический момент моей жизни, и прошу Вас оказать мне срочную посильную финансовую помощь во имя Иисуса Христа. Со мной в любое время можно связаться по указанному телефону.


С уважением, Михаил. 14 мая 2006 года.

Руководителям Союза

независимых церквей

Евангельских христиан

от свободного

христианина, проповедника

Евангелия Иисуса Христа

Михаила Георгиевича Горохова

Адрес: 141300, Московская область,

город Сергиев Посад,

проспект Красной Армии, дом 6, кв. 15

Телефон: 8-916-853-62-67

Сайт: pravdoiskanie.nm.ru


Прошение о помощи.


Уважаемые господа!

(или братья по вере в Иисуса Христа!)


Прежде всего, я дарю вам свою книгу: «Книга насущных вопросов о православной вере», - даю, что имею. Мне бы хотелось, чтобы вы высказали свое суждение по поводу вопросов христианской веры, поставленных в этой книге.

В свое время я облетел и объехал более 100 населенных пунктов России с проповедью Евангелия Иисуса Христа. Кроме того, я посетил множество заключенных, находящихся в концентрационных лагерях, и в тюрьмах. Им я тоже проповедовал Евангелие Иисуса Христа, снабжал их книгами, а некоторых крестил, в том числе и тех, кто в свое время был под расстрелом.

Кстати, в свое время я тоже был репрессирован советским государством, и находился в Сибирской ссылке, и в местах лишения свободы.

А теперь я подыхаю от нищеты и болезней в полном одиночестве. Православная церковь, командировавшая меня для проведения миссионерской деятельности, не заплатила мне ни копейки денег за мой пятилетний труд. А все те, к кому я обращался с просьбой об оказании помощи во имя Иисуса Христа, мне отказали. Подробности вы можете прочитать на моем сайте, в разделе: «Хождение по мукам, или в поисках христианской любви». У меня нет средств на жизнь, на оплату коммунальных услуг, и на лекарства. Будет худо, для России, если меньший брат Иисуса Христа подохнет от нищеты в третьем тысячелетии от Рождества Христова в Сергиевом Посаде, среди великого множества лжебратий, собравших себе богатства неправедные путем спекуляции на религиозных чувствах верующих людей.

Вы не подчиняетесь централизованному аппарату, которым руководят чиновники духовного ведомства, находящиеся под полным контролем государства. Кроме того, насколько мне известно, вы и сами проводили служения в местах лишения свободы.

Таким образом, вы можете при желании, и наличии доброй воли, оказать мне посильную финансовую помощь во имя Иисуса Христа, как бывшему заключенному, проповеднику Евангелия, и нищему писателю. И если я выживу, то может быть у вас найдется для меня посильная работа?

Буду ждать от вас скорого ответа. Со мной можно связаться по указанному телефону в любое время.


С уважением, Михаил.



12 марта 2006 года



Приложение: «Книга насущных вопросов о православной вере».




Hosted by uCoz